Вся жизнь наша

Мария Ногаева
Вся жизнь наша клавиши.
Черные, белые,
Поступки гнилые,
Шаги не смелые.

Вся жизнь наша память.
О старых лицах,
О дозволенных и не дозволенных.
Нами границах.

Вся жизнь наша слезы.
От счастья иль горя,
В них целая часть наша,
Целое море.

Все жизнь наша грех.
И добра отрицания,
Мы забываем закон
Мироздания.

Вся жизнь наша -это
Капелька света,
В наших сердцах.
И любовь до рассвета.

Вся жизнь наша Бог.
Для кого -то он есть,.
А кто то забыл,
Про совесть и честь.

Вся жизнь наша зло.
В нем много кто тонет.
Потом от ошибок своих, 
Сам же стонет.

Вся жизнь бумеранг.
И не раз и не два,
Подумать должна,
Твоя голова.

Вся жизнь наркота.
Уколы, таблетки,
Гламурные девочки.
Малолетки.

Вся жизнь -это жидкость.
И разных вин чаша,
Скажу в двух словах,
Вот такая жизнь наша.