Пророк

Андрей Зайцев 5
Ищу совета - "Как мне быть?".
Но нет в Отечестве пророка.
Зарёкся я бесчестно жить.
Жаль от сумы не дал зарока.

Но бедность это не порок.
Не надо мне давать намёка.
Я сам себе теперь пророк.
Без страха,лести и упрёка.

Не буду попусту гадать.
Дождись Отечество до срока.
Приду без страха,твою мать.
Пророк забытого зарока.