Я просто хочу поцелуев

Ангелина Астафьева
Я просто хочу поцелуев,
сгорать в порыве страсти
меня ничего не волнует
Я хочу абсолютной власти!

Я просто хочу упиваться,
тонуть в светлых глазах
Просто хочу распускаться
В чьих то сильных руках!

Я просто хочу касаний,
обжигающих мою кожу
Хочу в порыве желаний,
слышать: "Я влюблен в тебя тоже "