Ты ушёл

Наталия Гоцуленко
Ты ушёл... Значит так случилось,
Вместе жить нам не получилось.
В этой комнате я теперь одна,
А вокруг меня - только тишина...
Я, наверное, что-то забыла,
Но терпения мне не хватило.
Уронил своё слово невольно
И мне по сердцу, да очень больно.
Ты сказал, что я окаянная -
Стало сердце моё оловянное.
Стала будто чужою - постылая
И душою к тебе остыла я,
Что любовь моя проходящая
Никогда не была настоящая...

Не виню тебя и не плачу я,
А любовь была, да горячая!
Обвивала тебя будто бы лоза
И глядела в твои чёрные глаза.
Я тебе была очень верная,
Оказалось - обыкновенная...
Ты мне послан был в наказание
Будто Северное сияние,
В небе радугой растекается,
Только мне это больше не нравится!
И в душе моей лишь одна печаль,
Что ушла любовь, мне немного жаль.
У окна сижу, да в руке стакан...
Не любовь была, а сплошной обман.