Свист

Лирик Малый
Думать о старости рано еще мне,
Но бывает страшно увидеть себя в темноте,
Подумать о том что будет дальше...
Выживу или сыграю в ящик.

Время обманчивая штука.
Вроде молод,свеж,лучист,
Но вскоре будет в жизни нашей,похоронный,
      Свист.

Я молодой! Еще не старый!
И хватит о будущем нам лгать,
Я думать мог! Искать забавы!
И смертный вызов свой принять.