Ожиданье

Ольга Брускова-Ромашова
Ленивый дым от сигареты
Плывёт куда-то в облака…
И я не знаю с кем ты, где ты,
Но ты придёшь наверняка.

И как нетерпеливо ожиданье!
И как мучительно оно!
За что-то, видно, в наказанье
Мне ожидать тебя дано.

Я буду ждать и терпеливо
Минуту каждую считать…
А время тянется лениво,
И мне приходится страдать.

Но я не сдамся в ожиданье
И не предам своей любви!
И нашей встречи предвкушенье
Заполнит мысли все мои…

И будет встреча наша светлой,
И будет на душе тепло,
И губы, цвета вишни спелой,
Я поцелую всем назло!

И буду плеч твоих касаться,
И буду что-то говорить…
Не можешь ты со мной остаться,
И мне тебя не убедить…

Я знаю, снова будет встреча,
И мы увидимся опять,
Но мне от этого не легче…
И всё равно я буду ждать!

Я буду ждать тебя и верить,
Что ты со мною хочешь быть,
И что в мои войдёшь ты двери…
Я буду ждать тебя… Любить…

03.07.2004 г.  /  17:46