Спокойной ночи

Валентина Спирина
всем доброй ночи )
спасибо тем, кто так и не пришел
кто захотел остаться лишь прохожим,
я не грущу, мне очень хорошо,
что я на вас ни капли не похожа.
спасибо тем, кто не сумел придти,
я убеждаюсь вновь, опять и снова,
мы одиночки на земном пути,
и за руки держаться не готовы.
спасибо тем, кто просто рядом был,
спасибо, правда, мне приятно очень,
но диск луны уже окно накрыл
и шепчет - сладких снов, спокойной ночи.