Я написала б Ваш портрет...

Светлана Миннибаева
Я написала б Ваш портрет...
Увы, мы с Вами не знакомы.
Я молодой еще поэт
И не набью я Вам оскомы.

Я написала б Ваш портрет.
Как мне бы этого хотелось!
И получить от Вас в ответ
То, что в душе у Вас имелось...

Я написала б Ваш портрет.
Вы рано-рано приходите,
И я прочту для Вас куплет,
Вы время для меня найдите.

Я написала б Ваш портрет...
Увы, мы с Вами не знакомы...