Дверь в прошлое..

Александр Вольф 2
Дверь непослушная в последний раз захлопнулась
В глазах - непрошенная в гордости.. слеза..
Ну отчего судьба твоя опять над пропастью..
В руках того.. кто так безжалостно про нелюбовь сказал..

И бесконечной кинолентою.. воспоминания
Всё не дают никак забыться до утра..
Всплывают запахи его.. улыбки обаяние..
Лишь одиночество в душе.. ведь всё это – вчера..

Вчера - объятия его.. вчера уже – признания..
Ушло куда-то взаимопонимание без слов..
Твой смех и радость встреч.. И горечь расставания -
Наверное.. всё это и была.. та самая любовь..

Свою несла к нему любовь.. себя не понимая..
Прокладывало штурман-сердце к счастью курс
Несла любовь в себе бедовую.. без края..
Счастливая.. ты напрочь позабыла боли вкус..

Дверь в прошлое.. в последний раз захлопнулась..
Переверни страницу - высохнет слеза..
Прости.. И обретешь чувств новых власть..
С единственным.. кто ищет так в толпе твои глаза..