Я где-то...

Игорь Патяк
Я где-то был. Я где-то падал.
Я где-то снова подымался.
Я где-то в хлопьях снегопада
Кружил и весело смеялся.

Я где-то верил откровенно,
И был наивен неуместно.
Крутя штурвалами Вселенной,
Я пил нектар любви прелестной.

Я был с тобой. И мы любили.
Чуть осторожно. Но забвенно.
Делили парсеки на мили.
И поцелуи непременно…

Пусть кто-то собирает мысли,
В 3д опять рисует тело…
Я где-то там, я в центре жизни.
Кружусь с тобой так неумело.