Обращение к людям и Порошенко

Дорошенко За
Верю - можно   жить  спокойно?
ЗЛА,  Тьмы    ироды    взываю  к  вам.
Прекратите   эту  бойню,
Где   Донбасс-  война- второй  "Вьетнам."

Течёт  кровавый  след  войны,
Что  маки  алые  на  поле,
Тяжёлой    нынешней  весны,
Где  каждый   горем    обездолен.

Все  это  сделал  кто?  Ты  зверь,?
Кого  сегодня  убиваешь,?
Бесчисленных  смертей ,  потерь-
Ты   явно,  вижу  не  считаешь.

Ведь  на    святое,  на  детей
Рука  сегодня  замахнулась.
Не  видишь  ты  иных   путей?-
Твоё  сознание  замкнулось.

И  знай  Бог  спросит  у  тебя:,
Что    же    сделал  ты,  меняя     мир.?,      
Как  жил  тогда,  народ , любя,
Горем   чьим   оплачивал  ты  пир?

Кому  поклоны   долго   бил ,
Ты   Иудой    к     помощи ,    взывал.?
В   стране  разрухи  сотни  дыр
Чьей  опять   валютою  латал.?

Остановите  люди   бойню!
Спонсоров ,  кто   это   оплатил,
Кто  обманом   недостойным
Вновь  себя  царём   провозгласил...

откорр.

10. 2014 г -(Д-Л)_Я.З.А.