Я не умею...

Рождённый Рифмой
Я     Н Е     У М Е Ю…

(рецензия  на  стихотворение  «Я  НЕ  УМЕЮ…»
Александра  Колесникова)

http://www.stihi.ru/2012/08/21/6987

Я не могу неправду говорить,
Писать неправду тоже не умею,
И ритмом стих лишь может послужить,
Чтобы сказать о том, чем я владею.

Я не умею прозой написать,
И снова меня вводит в затрудненье
Официальный текст любой создать,
Но без заминки я стихотворенье

Тогда за час, наверное сложу
И буду рад его я появленью,
С тщеславием по жизни не дружу -
Не радуюсь я самовозвышенью.

Я не умею многого творить
И не скажу я, что умею много,
Но что умею - это, может быть,
Дано мне по благословенью Бога -

Его я должен, как Отца, любить -
Ослушаться Его я не посмею,
Но смысл любви для Вас сейчас раскрыть
Не знаю, а быть может, не умею...

29. 03. 2014г.