Твой голос

Алёна Шум
Я по тебе скучаю.
Мне тебя не хватает.Очень.
Все это бессмысленно. Знаю.
Давно уже расставлены точки.

Но до сих пор слышится
Твой бархатный голос ночью.
Все то, несбывшееся.
Мучает с такой мощью.

Все эти призраки прошлого.
Мои палачи, дознаватели.
В нас было столько хорошего!
Когда мы это утратили?

Когда перестали верить?
Когда перестали быть честными?
И мне уже никто не ответит.
Все это уже не уместно.

И глупо переживать!
Тревожить былые раны.
Вот только ночами опять
Твой голос целует шрамы.