Сегодня выгнешь в ласке шею мне...

Лена Рыхлова
       * * *
Сегодня выгнешь в ласке шею мне,
а завтра выгонишь взашей.
Я стала вся как приглашение
к малейшей близости твоей.

Куда девать мне, хоть казни меня,
проклятьем ставшую теперь
не в меру трепетную линию,
тоскующую по тебе?

Теперь, когда любая бусина,
едва скользнет по коже нить,
похожа на касанье чувственное,
на наказание, – как быть?

Который раз нальюсь обидою,
на сердце клятву затая:
нет, больше чувств тебе не выдам я…

Люблю... Люблю! Навек – твоя!