Кладовка

Татьяна Нн -Пономарева
Катастрофическое место!
Лежит давно не нужный хлам.
Ажур от пауков подвеской
Да пыль столетий по углам.
О, эти дивные предметы -
В них жизнь пра-пра-пра-пра - людей!
Кастрюлька, жёлтые штиблеты…
Амбар заброшенных вещей.

=========
Художник Георг Флегель. "Кладовая комната при свете свечи"