Я доктор, но...

Лариса Тогузаева
          Посвящается брату Борису.


Я доктор,но без клятвы Гиппократа,
Врачую раны агрегатов и машин,
Я их люблю любовью друга,брата,
Я ощущаю,как вздыхает исполин.

Я верю,что они с характером,живые,
А человек перед машиной просто слаб,
Но в организме сбои могут быть любые,
И нужен ты ему,как господин и раб.

Забьется у машины сердце в восхищении,
Как самому приятно слышать этот звук,
Горжусь,что я механик в третьем поколении,
И это дело лишь ума и моих рук.