Маленький принц

Априори Настя
Привет, мой маленький принц.
Тебе пишет твой Стюарт Литтл.
Я появилась из-за кулис твоих ресниц,
Когда ты написал, что хочешь меня, в твиттере.

Расскажи мне, как твои дела?
Насколько приторно-сладко целовать мои губы?
Расскажи мне, как через многие года
Мы до конца откроем друг другу натуры.

Я расскажу тебе, что пути твоих вен изучала,
Сквозь дым мгновений целовала шею. В кадык.
Вспомню ночью, как с тобою вальс танцевала.
И всех чужих принимала в штык.

На пустых холодных улицах Питера
Будут гореть мосты и громко молчать трамваи.
А мы, любуясь свечением Юпитера,
Заполним друг друга. До самого края.

Ты на моем позвонке останешься татуировкой.
Я никогда тебя не забуду. Ты глубже чем, в сердце.
Ты в моей артерии. На "Душа" остановке.
Ты мной лучше, чем камином, моешь согреться.

Твой Стюарт маленькая истеричка.
Она, черт возьми, боится твоё "внутри" потерять.
Её слезоточки - это привычка.
Ей нужно-то мало. Тебя лишь обнять.

Ей нужен лишь маленький принц.
И не важно, что то уже другая сказка.
Давайте, принц, жить без границ.
Не лишайте Литтла его незаменимой сказки.

29/05/2014