Ответ ему...

Карина Ким
Я? Слезы утерла?
О чем может быть речь?
Мне давно уже не больно,
И не осталось сил, себя жалеть!

Дров, наломали мы оба,
Душой не кривлю никогда!
Знала – конечно знала…
Ломала их, не только я!

Пойми, я тебя не виню..
Да, согласна, тот еще стервец!
Но я лишь Бога молю,
Чтоб всему не настал конец!

Не готов нести такую долю?
Неужто ноша тяжела?
Собери в кулак всю волю!
И скажи, что больше не нужна!