Начать все с белого листа...

Татьяна Боталова Шмырина
Начать все с белого листа,
Отбросив скрип кричащей боли,
Штрихами нового холста
Собрать частицы своей воли,

И неким чувствам вопреки
Сомкнуть ладони:"Помоги же!"...
Но неразгаданность пути
Слезой омоет мои  силы.

Чтобы  надежду  обрести,
Глоток столь долгожданной правды.
Хочу летать, а не ползти,
Поправ  привычные стандарты...