10-73 Я живу в стране Россия!!!

Раиса Пацук
Я живу в стране-Россия!
Этим очень я горжусь...
Есть у нас такие люди
Рассказать о них стремлюсь

Пусть их "хают" и ругают,
 Обзывают,как хотят
Я же с гордостью скажу всем:
НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТ РЕБЯТ!!!


хаять — Викисловарь
ru.wiktionary.org/wiki/
хаять: порочить, ругать, хулить, охаивать