Где же ты

Елена Пастухова
Где же ты, мой родной человек?
Встретимся - завтра, иль через век?
Счастье разделим с тобой на двоих,
Вместе ценить будем каждый наш миг.

Где ж ты сейчас, половинка моя?
Так одиноко мне жить без тебя.
Вечер встречать и рассвет зажигать,
Где, ну скажи, мне тебя отыскать?

Где ж ты сейчас, той любви капитан?
Встретимся уж, и начнём наш роман.
Как тебя звать? Где тебя отыскать?
Только скажи, нужно мне это знать!

Где ж ты сейчас, мой родной человек?
Может тебя вообще, в принципе, нет?
Если ты есть - отзовись, я прошу!
Нежность к тебе, в сердце долго ношу...