Поющие гитары

Олег Кочеров
Легкая дымка над костром
В ней растворяются песни.
Сладким пропахнем все дымком,
Главное, что мы вместе.
  В небе зажглась еще звезда,
  Звуки мелодий как чары.
  Как восхитительны всегда
  Поющие, поющие гитары.
Ночь торопить не станет нас
Слушает тихо в сторонке.
И на друг друга как в первый раз
Смотрят мальчишки, девчонки.
  Светлые чувства разожгли
  Рядом влюбленные пары.
  Напоминают о любви
  Поющие, поющие гитары.
Сколько промчалось зим и лет
С нашей последней встречи
Будут сегодня ждать рассвет
Песни и пылкие речи
  Каждый оставит для себя
  Впишет в репертуары,
  То, что поведают друзья
  Поющие, поющие гитары