Сердце маленькое очень...

Николай Куко
Сердце маленькое очень,
сердце- камень...
           как гранит.
Боль его годами точит,
а оно всё не болит,
бьется нервно
          и клокочет,
возмущается, сопит.
Сердце на свободу хочет
у него усталый вид.
Как насос
    вполне исправный,
перекачивает кровь,
аппарат признаться славный,
где неведома...
            любовь.