Превратности судьбы

Наталия Филатова 2
За что судьба меня пинает?
За что судьба меня колотит?
Опять упрямо с ног сбивает,
Дав устоять на повороте.

Знать, хочет вычеркнуть из списков
Людей живущих и счастливых,
Ведь так была удача близко,
И вновь обвал... несправедливо.

Молотит, месит, словно тесто,
Как тонкий прутышек ломает,
Знать, указать решила место,
Его судьба отлично знает.

Я, видно, не достойна счастья,
Удача вновь промчалась мимо,
Но, закалённая в ненастьях,
Твержу: "Мне жить необходимо!"

Моим необходимы близким
Мои удача и везенье,
Под небом сумрачным и низким
Меня согреет их веселье.

Меня согреет их забота,
Мне жить для них - такое счастье,
Мои крутые повороты
Пусть их спасают от ненастья.      

                осень 2013 г.