про море

Роман Цыган
Ах море, ты так волнующе-прекрасно. тобой не надышаться. волны выбегают на берег.
а вдали рождаются мечты. крики чаек. шум воды. романтика лета. до него осталось так немного. а люди уже купаются. красиво у Хвалынского моря. туда впадает мать всех рек - Волга. Капли моей души расплескались у самых ног. так рождаются стихи. и проза. Солнце уже на заходе между небом и морем красным яблоком. а закат так прекрасен. я нарисую его стихами. божественна природа в своей красоте. у меня нет слов. я часть всей этой красоты. как жаль, что рядом нет тебя. твоя рука меня согрела бы, больше солнечных лучей. во всей этой красоте нет гармонии. то есть тебя.