Из госдепартамента придурковатая Дженнифер Псаки

Юрий Бойков
Из госдепартамента придурковатая Дженнифер Псаки,
 В мир так и льёт на правду несусветности ссаки-
Но восхищается помоями сими Обама –
Своею тёмной душой он уж неимет срама.
Даже с виду ни когда с мужчинами не бывавшая фрау Меркель,
Потакает тому и тем делам даёт шенкель-
А может от того:
Как -то Обама приобнял её за плечи, в политическом контексте-
А ей показалось что; что она побывала в настоящем сексе.