совершеннолетие

Энтони Ваймс
Совершеннолетний.
Какое странное слово, право.
Вы действительно думаете, что с достижением восемнадцати
Я научусь рассуждать здраво,
Находить на свои вопросы ответы?
Знаешь, друг, я еще не уверен, но, на мой взгляд,
Совершенного возраста просто нету.