когда увижу тебя, капризного?

Тарини Дэви Даси
когда? увижу тебя… капризного,
разочарованно-злого, в депрессии…
когда? к тебе мостовые выложу
сквозь буреломы твои да спеси я…

когда? увидишь меня… неподдЕтой,
разотчАянной, всласть не гордой
когда? разгаданным станет этот -
самый сложный из всех кроссвордов…

разлукой терзай меня в клочья,
если хочешь… скучна однозначность!
пусть ладони твои буду жечь я
и сгорать, намекая прозрачно,

как препятствия жалкого мусора
будут выжжены едким взглядом,
как сгорят чушь-концепции дОсера,
а лучше дОбела… чтобы не надо

сарказма стрелами больше пО сердцу…
да страх выкуривать горькой травою!
чтобы в доли секунды, в терции
развоплощало меня тобою…

а пока - запали меня весело,
напои, напои меня ядом!
я накормлена досыта плесенью -
Я ТЕБЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАДА!


24 мая, 2014.