Мои самые разные мысли

Софа Уоллер
Я снова рву себе сердце.
Рву, рву до конца.
И мне некуда деться,
Я жила так всегда.
Только миг, только
Взгляд и терпение
Скажи же сколько
Мучать себя волнением?!
Холодные руки рядом
Теплыми стали с тобой.
Вы однажды встретились взглядом,
А тошно! Тошно самой!

Выворачивает наизнанку,
Разрывает. Поворот
Со смыслом наружу.
И ночь снова наврет.
И день от улыбки лучше,
Хотя я не умею терять.
Чувства стали пуще
Прошлых дней, будто бы вспять.
Мои самые разные мысли
Собираются в общий круг.
Так нежно, так робко просты
И издающие тонкый звук.