Петербургская весна

Ольга Львица
Разве это весна, а не осень?
Где же яркая неба просинь?
Солнца ясного что-то не видно,
Дождик вновь затяжной. Обидно…

Где-то солнышко ласково светит,
В море где-то плескаются дети…
А у нас межсезонье полгода,
Петербургская, в общем, погода.

          Май 2014г.


       (Фото из инета)