Останусь твоей

Таня Станчиц
Любовью твоей - греюсь,
Любовь твою - берегу...
На встречу с тобой надеюсь!
Иначе - я не могу.

Читаю твои книжки.
Читаю твои стихи...
Мой папа! Солдат. Мальчишка.
А в трубке - гудки, гудки...

Ура - не сгорел в танке!
Ура - прожил много лет!

Останусь  твоей  Танькой...
Девчонкой  в  семнадцать  лет

290514
Б. - Ш.