На берегу

Юнона Таранова
На песке с тобой распластавшись,
Волн касанье ногами ловлю.
Здесь усваиваю самый главный
В своей жизни урок: люблю.

Самый главный урок — быть счастливой,
Не прося прощенья за то...
Я с тобой и с волною сегодня
В тайном заговоре,  заодно...

2014