Фиолетово

Елена Анциферова Логачева
Я вижу много фиолета
В картинах звездного рассвета,
Когда людское эго где-то
Блуждает в чатах интернета.
Я вижу много фиолета
В просторах университета,
Где лавки были не согреты,
Где лектор сам себе читает тему.
Я вижу много фиолета
В автобусах и на газетах,
Кто сам себе, как волк, товарищ,
Где фраз твоих никто не слышит.
Я вижу много фиолета
Везде, повсюду, ежечасно.
Не пророняйте слов напрасных,
Где вам никто помочь не хочет.