скорей бы ужинать да спать...

Алекса Герасимов
Там вдали на Бали
Развлекался Дали
А за квасом
Послали ПикАссо
Крутолобый Сократ
Учудил во сто крат -
Угол дома поднял на домкрат.
Возвратился Дали
КвАса выпил ПикАссо,
А Сократ - демократ
(ведь ума-то палата)
кратэр свой - до краёв
и глоток за глотком
сплёвывая муравьёв
пропил дом.
А потом трое все
По двойной полосе
На одном колесе
По шоссе.
_______________________
Инструкция пользователя:

Стих прочтёте для тёти в полёте
Не забудьте - по строчке...по йоте.
Будет тётя в полёте стихать,
И стихая,полюбит летать,
И не станет бухать Ваша тётя.
Только надо по строчке...по йоте.