Мы не сдадимся...

Светлана Аль-Хальди
Зачем  скрывать  всё  под  нелепой  мишурой,
Сироп  из  яда  добавлять  огнём  в  конфеты,
Когда  страна  увязла  под  войной,
В  людей  летят  свирепые  ракеты…

Зачем  играть  красивый  маскарад
И  голоса  считать  по  регионам,
Безумно  проводить  тупой  парад
И  продавать  всю  душу  миллионам…

Зачем  кричать: «У  нас  всё  хорошо!»
И  всё  валить  на  Путина  и  русских,
Когда  вдруг  первый  гроб  домой  пришёл
Поднять  ваш  мозг  в   извилинах  тех  узких…

Зачем  орать: «Всех  москалей  да  на  ножи!»
И  нервно  свастикой  трясти, рукой  махая,
Как  стадная  толпа, карандаши,
Что  вырвалась  волками, словно  стая…

Зачем всё  это? Где  это  спало?
Откуда  вырвалось  и  кем  вот  так  растилось?
Вдруг  полилось  как  мерзкое  дерьмо
В  святыни  наши, где  добро  искрилось…

Мне  жаль  вас, временные  господа,
Что  так  легко  зомбировали  массы,
Не  будет  вам   прощенья  никогда,
Так  хочется вас  всех  с обочин  трассы…

Зачем  на  белое  писать, что  это  сажа
И  вешать  на  добро  свой  злой  ярлык,
У  вас  всё  поколение  пропажа,
Один  большой, до  мерзости  гнойник…

Зачем  нас  оскорблять  и  обзываться,
Да  кто  вам  право  дал  других  судить?
Осталось  вам  недолго  пресмыкаться,
Шакалами  в  лесах  славянских  выть…

Мы  не  позволим  унижать  тот  подвиг  вечный,
Победу, что  досталось  рекой  крови,
Мы  встретимся, когда – нибудь, на  встречной,
Мы  держимся, хотя  уже  на  взводе…

Мы  не  забудем, как  славян  жгли, убивали
И  радовались  этим  новостям,
Карателей  вновь  новых  присылали,
Стреляя  по  родным  лесам, степям…

Мы помним  всё, в  нас  ярость  закипает,
Не  дай  вам  бог  медведя  разбудить,
Узнаете, какою  боль  бывает,
Как  мы  умеем  пулей  наградить…

Вы  просто  пожалеете  и  горько,
Что  занесли  тот  грязный  свой  сапог,
Терпеть  всё  надоело  нам, довольно,
Вы  принесли  войну  на  наш  порог…

Весь  мусор, хлам, нацистские   замашки,
Мир  так  устал  терпеть  ваши  плевки,
Готовьте  землю, маки  и  ромашки,
Почти  что  сочтены  ваши  деньки…

Готовьте  ямы, слёзы  и  лопаты,
Нам  есть   чем  дать  фашистам  свой  отпор,
Спешат  давно  зелёные  солдаты,
Сжимая  в  сердце  жёсткий  приговор…

Достаточно  и  хватит, есть  пределы
И  точка  невозврата   на  кону,
Добились  вы  того, чего  хотели,
Мы  объявляем  всей  чуме  войну…

Мы  не  сдадимся, позади  Россия,
Наш  президент, славянская  земля,
От  нас  пойдёт  отряд, наша  Мессия,
К  одной  черте  жестокого  огня…

Наш  дух  не  смять, не  побороть, не  вырвать,
Мы   до  Победы, до  правдивого  конца,
Чума  фашистская  бросает  нервно  вызов,
В  ответ  готовим  пули  из  свинца…

Ведь  с  нами  Бог, молитва  и  надежда,
А  в  душах  крест, магический  форпост,
Армейские, зелёные  одежды,
Меж  будущим  и  прошлым  прочный  мост…