Скоро настанет лето

Таня Станчиц
Я - заблудилась где-то...
Чувствую - пропаду!..
Скоро настанет лето...
Милое! Как я жду -

эту теплынь и негу!
Запах грибов и трав...
В море твоё, с разбегу -
прыгну, захохотав!..

Горечь потери дикой
смою морской волной!

    " Глупая...Эвридика...
      Просто - иди за мной!..

      Стань молодой, весёлой!
      Смерть и тоску - забудь..."

Брошусь - смешной и голой! -
пенной волне на грудь!

Ночью, в туман одета,
в небо взгляну, любя...
Скоро настанет лето,
папочка...ДЛЯ ТЕБЯ!


29.05.14
Дорога на станцию Шувалово.