Почему?..

Людмила Антони
Одиночество ...
И Благословление, и Проклятие одновременно!
Наступает время, когда тебе хочется побыть одному,
спрятаться от всех и вся ... переосмыслить свою жизнь,
привнести гармонию и равновесие в свой внутренний мир ...
сделать маленькую паузу перед новым витком ...
это Благословление!
Но если эта пауза длится слишком долго ...
если вместо Гармонии в Душу прокрадываются страх перед Будущим,
неуверенность в своих силах, боязнь снова полюбить ...
то тогда это становится Проклятием!
Наслаждайтесь ОДИНОЧЕСТВОМ, но ...
не становитесь его РАБАМИ!
( мои мысли вслух ...)


Kак страшно быть одной ...
как СТРАШНО!
Ты словно свечка на ветру ...
ОПАСНО!
Пусть сотни рук вокруг тебя -
не важно!
И дальний Путь  зовёт, маня -
как жажда!
Да только не с кем мне дорогу
разделить!
И нет того, кто б мог Любовью -
напоить.
Я так устала чувства в сердце
хоронить,
Мне надоело лишь Казаться, но
не ЖИТЬ!

Фото "ashionaryeye "  eye.fashionary.org

Авторский Плэйкаст