Соль

Надежда Мольнер
Ветвями тянут наши руки,
К друг другу солнцу вопреки,
Как корни - сладкие подруги,
Любовью щедрой далеки...
Так вечно светлому движенью
Навстречу не дано прийти.
Там в глубине столпотворенья
Нет смысла навести пути.
Мы смотрим друг на друга молча:
Связь наших душ,времён,сердец.
Так космос собран мигом точно
И обозначен след-венец.