Я пылал

Люмен Александр
Куплет 1:
Я просто пылал, в горящем аду.
И я увидал, твою душу в раю.
Мы вместе сбежали, с тобой навсегда.
Пускай, нас за это разразят небеса.

Припев:
Сквозь рай или ад, пройдём мы с тобою
И адские псы, в погоне за мною.
Архангелы ищут, душу твою.
Я ради тебя придам их огню.

Куплет 2:
Мы вместе бежим, мы вместе живём.
Мы вместе играем, мы вместе поём.
И я благодарен, судьбе за подарок
Что ты моя муза, прямо из рая.

Припев:
Сквозь рай или ад, пройдём мы с тобою
И адские псы, в погоне за мною.
Архангелы ищут, душу твою.
Я ради тебя придам их огню.