Только ты

Антон Сидорчук
Мне темпы жизни надоели
Мне б вырваться из бренной суеты
Хотя бы на одну иль лучше две недели
Чтоб безо всех чтоб рядом только ты

Я б все отдал что нажил что имею
Прекрас не вижу я В строке стиха
А уж потом кидайте мне хомут на шею
Я искуплю пред вами тягости греха

Намерен я держатся жизни
Любви покорный узник я
Служу как все своей отчизне
Ее как мать свою любя.