А мне бы...

Наталья Озолина
А  мне  бы  отказаться  от  тебя,
Да  только  не  хватает  силы  воли.
Вокруг  твердят,  что,  если  взять  чужое,
Свое  же  счастье  точно  не  построить.

Представить  не  могу,  что  вдруг  однажды
Тебя  я  не  увижу,  не  услышу,
И  будут  сердце,  душу  рвать  на  части
Тоска  и  боль.  Тебя  я  не  увижу!

Как  много  раз  себе  твердила – хватит,
Решала  уходить – не  уходила,
И  убеждала,  что  не  надо  время  тратить
Свое,  твое…  И  стены  возводила…

Все  бесполезно.  Рушится  стена
От  взгляда,  от  звонка,  прикосновения,
И  чувства,  словно  тонкая  струна,
Звенят  и  ждут  желаний  исполнения…

29.05.2014