Ночью сплю я без трусов...

Абазова Инна
Ночью сплю я без трусов,
Вижу много разных снов.
A надену вдруг ночнушку-
Станет твёрдою подушка,
Станет жёсткою кровать,
Не могу в ночнушке спать!

И твердит всё время мама:
"Одевай-ка ты пижаму."
И попробовав однажды,
Я скажу Вам, господа,
Не одену её дважды
Ни за что и никогда!

Без трусов- вот это дело!
Радость и комфорт для тела!