Вознесение

Евгений Чевган
Свят во всём и непорочен Бог и Христос
Духом и плотью Свят душой в Бога Слове Святом
Светом вознёсся к свету и слово его свято и светло
во веки веков.
Аминь.

Собор постов молитв и дел определяет наш удел
Наш смысл жизни, в чём, за что и как определён судьбой в летах
Что за порогом смерти нас преобразит нетленным светом душу напоит?
За что в сыны небес нас вознесёт вселенной милосердный наш ТВОРЕЦ?
Кто нёс свой крест тропою в послушании небес тот обретёт и славу и любовь
Умрёт для смерти, воскреснет к вечной жизни, преобразится яркою звездою в небе
И будет вознесён в тот Горний Град к престолу самого ХРИСТА  на веки, на всегда
И повторюсь. Кому венцы кому без славные концы, иссякли в нашей жизни храбрецы?