Ах весна

Игорь Меренков
Ах,колдунья весна.
Что же сна ты лишаешь порою?
Постою на балконе,еще не до сна
Полюбуюсь волшебной луною.

Помечтаю о чем то родном
О любви,пусть порой невезучей
Позвоню,поболтаем о том
Как бывает,спасает нас случай.

Будешь дома одна,набери
Под луною походим с тобой
Будто сердце сжимает внутри
Поцелуй твой,как будто родной.

Красота твоих глаз,нежность рук
И пьянящий,до судорог,взгляд
Ах весна,появляешься вдруг
И ты знаешь,я этому рад.