компромиссы

Анти-Мир
любая вечность имеет точку предела.
но я могу не превысить сферу присутствий
друг в друге. создав балансир из живого тела,
назначить лимиты на все города и чувства.
и мы потеряем девственность первой ночи,
но обретем бессрочную визу в "будем".
тебе станет тихо. и может немного проще
окажется мир, разбитый на пять прелюдий.
и завершив крестовый в канун апреля,
дети зимы не забудут оставить сонник
белых февральских под чуть приоткрытой дверью
и положить на матовый подоконник
нашу любовь.