Попытка

Аня Звягина
Тонко, безо всякой причины,
Не скрывая мелкую дрожь,
Ты втыкаешь в бледную спину
Хрупкий керамический нож.
Не попав в заветную точку,
И стараясь душу задеть,
Задеваешь левую почку.
От такого грех умереть.