Эта музыка в шуме дождя...

Лара Козиорова
Эта музыка в шуме дождя
Мне напомнила вновь о тебе,
Вековые тайны храня,
Блуждал ветер при полной луне...

Я спрошу у него про тебя,
Он поведает мне все секреты,
Пусть изменчива наша судьба,
На вопросы найдутся ответы...

Этот тихий шепот листвы
Мне напомнил голос знакомый,
Словно вновь со мной рядом ты,
Тайной силой к тебе я влекомый...

Словно вместе мы были с тобой,
Будто не было долгой разлуки,
Мне хотелось под этой луной
Целовать твои губы и руки...