20 дней

Анна Пантюшина
Прошло двадцать дней - от тебя ни звоночка,
Настал вот конец и поставлена точка,
Бегу я к тебе - ты меня отвергаешь,
А я не могу без тебя,понимаешь?

Мне так хорошо было рядом с тобою,
Сейчас ты один, ты не будешь с другою,
Но я так боюсь,что найдёшь ты кого-то,
И сделаешь сразу ты с девушкой фото.

Хочу я с тобой обо всём говорить,
Хочу обнимать и безумно любить,
Но только тебе всё равно,что страдаю,
Сижу я в раздумьях, сижу и гадаю.

Ну что же случилось, в конце-то концов?
Хочу я увидеть родное лицо,
Тебя расспросить и понять,что случилось,
Тебе не понять - я в тебя ведь влюбилась.