Каламбур после песни - 56

Леонид Ганчаров
                "Белая пушинка заблудилась в рыжих волосах,
                Ангел-НЕВИДИМКА зажигает чертиков в глазах,
                Белая пушинка на ладони,  дунешь – УЛЕТИТ,
                Ангел-невидимка, как пушинки, нас соединит."

                / из песни " Белая пушинка" в исполнении Жеки /

          
****

Обращение мужчины к рыжеволосой женщине по поводу своего бесящегося друга 

Знаю, с Ленкою ныряет в  НЕВЕ  ДИМКА,
Льнёт и тянется губами  к  УЛЕ    ТИТ.
Друг мой бесится, красотка-НЕВИДИМКА!
Покажись - к тебе он сразу УЛЕТИТ!