извини

Владимир Воробьев Ангел
Извини, я в туманном Лондоне без тебя и в Париже с булками вновь не с тобою. Примитивной строкой режет сердце мечта, отражаясь  привычной животной  болью. В этой жизни славная девочка для меня и тебе одиозно брутальный   мужчина. У меня лишь большая смешная душа , у него непонятная злая сила.  И у нас история на двоих одна и у вас история на двоих с тобоЮ. Мы как будто все вместе бежим туда, где до нас уже написали  кровью. Мне так пишется в облаках легко, видно к богу здесь явно ближе. Я устал, я разбит я давно не тот. И во мне уже ничего не дышит.